Eierkocher elektrisch Edelstahl Gastronomie Bain-Marie-Prinzip

Artikelnummer: 78

226,05 €

exkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Technische Details

  • GN 1/3 Wasserbad mit Heizelement (Bain-Marie-Prinzip)
  • Das Heizelement unter dem Wasserbehälter überträgt mittels einer Aluminiumplatte
  • die Hitze auf den gesamten Boden
  • Mit einzelnen Körbchen können Eier separat eingehängt und entnommen werden
  • Überhitzungsschutz.
  • • Anschluss 230 V / 1200 W
  • • Außenmaß: L 430 x B 255 x H 215 mm
  • • Gewicht: 5 kg
  • • Zubehör: 6 nummerierte Eierkörbchen


Elektrischer Eierkocher aus Edelstahl

  • GN 1/3 Wasserbad mit Heizelement (Bain-Marie-Prinzip)
  • Das Heizelement unter dem Wasserbehälter überträgt mittels einer Aluminiumplatte
  • die Hitze auf den gesamten Boden
  • Mit einzelnen Körbchen können Eier separat eingehängt und entnommen werden
  • Überhitzungsschutz.
  • • Anschluss 230 V / 1200 W
  • • Außenmaß: L 430 x B 255 x H 215 mm
  • • Gewicht: 5 kg
  • • Zubehör: 6 nummerierte Eierkörbchen

Material: Edelstahl
Herstellernummer: CO 60
Versandgewicht:6,00 Kg
Artikelgewicht: 5,00 Kg

Ähnliche Artikel