Fritteusen

Neben dem Herd darf auch eine professionelle Fritteuse in keiner Großküche fehlen. Ob im Imbiss oder Restaurant, frittierte Gerichte stehen fast auf jeder Speisekarte. Pommes Frites ist wohl die beliebteste und bekannteste Speise aus der Fritteuse. Aber auch Fisch und Backwaren werden häufig in der Fritteuse zubereitet. Der große Vorteil von Fritteusen ist, dass Kartoffeln, Teigwaren und Teigmäntel besonders lecker, gleichmäßig und knusprig werden. Unsere Fritteusen sind speziell auf die hohen Anforderungen von Großküchen und Gastronomiebetrieben abgestimmt. Hier finden Sie sowohl Aufsatz-, Tisch- und Standgeräte in den verschiedensten Größen und Ausführen. Ob Gas- oder Elektrofritteusen mit Einzel- oder Doppelbecken bei uns finden Sie mit Sicherheit das passende Gerät für Ihren Bedarf.

Artikel 1 - 11 von 11